Вот решил написать какой-нибудь рассказик

Вот решил написать какой-нибудь рассказик.В нашей жизни постоянно происходят события,которые постепенно накапливаются в года.Я в детстве не знал,что попаду в психиатрическую больницу,но это случилось.Считается,что психиатрическое лечение является эффективным и при этом продолжается на протяжении многих лет.Мне этой эффективности не понять,в чем именно она заключается.Любой психически больной проходит лекарственную терапию и в зависимости от молекулярной формулы проявляется реакция организма на психотропный препарат.Если у пациентов была бы резистенция на все препараты - лечение лекарственными средствами было бы просто бессмысленно.


Рецензии