Сон из прошлого...

Побродить по дождю босиком и попить холодного пива...
Заглянуть на Бродвей вечерком и вам в след посмотреть игриво...
А потом опять в конуру и пить чай в пакетиках разных
Вспоминать как твой запах ловил в переулках глухих и грязных...
День на день так похож - близнецы,а вот вечер грозит  изъяном...
По ночным кабакам пройдусь- надышусь до пьяна угаром...
И пойду как всегда за дождём аромат озона, вдыхая,
Может быть вон за тем кабаком уловлю  твой запах стеная...

      15.07.2024 г
       Ал. Жи.


Рецензии