В том причина

Мясные штурмы исключительно
Смысл обсерации кремля.
Черта её здесь отличительна :
Загнать на вражии поля
Мясную массу колоссальную,
Увидев в этом явный плюс,
И с минусом универсальным здесь,
Как исчезающий ресурс.
Но государству это пофигу.
Ей важен значимый эффект :
Всего и сколько после сдохнет их,
Как дефицита в кадрах нет.
Ведь дураки не исчерпаемы,
Раз ум их вовсе не далёк.
Они простые ископаемые,
И у них тоже есть свой срок.
Идейных, правда, истощение,
Зато угрозы в ход пойдут,
Не мало денег обещания,
Авось, приют в земле найдут :
Убьют с высокой вероятностью,
Но им ведь это невдомёк.
С тем, с минимальною затратностью,
Но мобикам другим не впрок,
Раз человеку всегда кажется,
Что кончится всё хорошо.
Зато со временем окажется :
Шанс выживания не прошёл.
А после выдумают акцию :
Своего друга приведи
По выгодной, весьма, транзакции,
Его в том прочно убеди.
И в школах сво реклама есть :
И как стрелять, и как взрывать.
Он родине окажет этим честь,
Коль после станет убивать.
Ещё расскажут, как заманчива,
Как привлекательна вона,
В мозги юнцов впитают тщательно,
Что так стране она нужна.
А мясорубки продолжаются
До бесконечности расти,
Фонтовики,они мужаются
Скорей приют в земле найти.
Зато мужчина стал мужчиною
И с честью выполнил долг свой,
Пускай с посмертною личиною,
Но для страны он есть герой.
30.07.24.


Рецензии