Спокойной ночи мои кошки!

Спокойной ночи, мои кошки!
Ну, хватит вам смотреть в окошки.
Влезайте лучше на кровать,
Где до утра мы будем спать!

А утром почитаю книжку,
Где с Барсиком поймали мышку.
А Буся птиц поймать хотела...
Да жалко, стая улетела! - 18.08.24.


Рецензии