Для чего

Если нет в людских ресурсах недостатков,
Для чего им заключение контрактов,
За которые сулят, аж, миллионы
По тв со всех каналов пустозвоны ?
Потому как есть у них одна проблема,
Где ресурсо - человек - стара дилемма.
Мужиков в отчизне раше пусть не мало,
Обсервация крмля, та всех достала.
Заключённые потрачены все, боже,
И поэтому дороже всё, дороже
Мясо пушечное в раше нынче стало.
На него цена, зашкаливать та стала.
Дефицит призыников увеличения,
Для упырского кремля то сплошь мучение.
Для спец - срации здесь крови много надо.
Где набрать ее ? Конечно же, из стада.
На вону ж идти вообще никто не хочет,
Потому её субстанция клокочет.
А для фрнта малочисленность - преграда,
Как рождаемость достигла пика спада.
В нашей раше добровольцев шизонутых
Нет практически совсем, и это круто !
А за деньги свою шкуру продавать,
Даже этих идиотов не видать.
Те, какие за бабло на всё готовы,
Тоже скинули наивности оковы.
Также зековский гнилой резервуар
Не прельщает фрнтовой репертуар.
Должники, мигранты, люди из глубин,
Их не манит вовсе тот адреналин,
И народного терпения запас,
Он, по факту, и практически угас.
От того закономерный с тем итог :
Кто не воевал, себя он уберёг.
Жить нормально, однозначно, лучше всё же,
Так как смерти жизнь, в разы она дороже.
Чтоб ресурсов бесконечные просторы,
Не заканчиваясь, радовали взоры,
Как работа, дом и отдых...Тот удел,
Он для тех, кто умирать не захотел.
29.07.24.


Рецензии