***

***
Ты словно странник, что блуждает по земле,
В душе храня из прошлого моменты,
И улыбаясь миру даже в мгле,
Собой ты освещаешь континенты.
Пусть будет на пути тебе тепло,
Надежда пусть по жизни крепко греет,
И повидав за век добро и зло,
Пусть сердце с верой в чудо не стареет.;;


Рецензии