Галине Балос - Шлыковой
С днём рождения, Галинка!
С днём рождения, душа!
Образцом была ты школе
И сейчас ведь хороша!
Бремя нам сгущает краски,
Но мы в сторону гребём,
Огрызаясь, отбиваясь -
В ногу с временем идём ...
Что теряем, что находим-
Видит только один Бог!
Лишь в душе осадок трётся:
Не смогла... или не смог...
Всё торопимся куда-то,
По привычке... то в крови,
Нет, поехать на Маями?
Или где-то на Курви?;
То детей нельзя оставить,
То уж внуки завелись,
Вот и пенсия! Встречайте!
И побольше шевелись!
Я от темы- то отъехал...
К пожеланьям выхожу:
Вашим всем иммунитетом -
Очень даже дорожу...
Пусть твой ангел за плечами
От всех бед убережёт,
Позитив и радость к жизни
В ушко Гале напоёт.
Пусть печаль сама умчится,
Негатив весь заберёт
И в душе аврал случится:
Что-то, где-то расцветёт!
5.07.2024 г.
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124081802677