Уверовать
Ну невозможно описать.
Его на речке не намоешь,
В карьерах тоже не сыскать.
Суммы не счесть для оборота,
На тело не суметь одеть.
Мудрость притягивает что-то,
Сам постарайся овладеть.
Сокровище невыразимо,
Пути лишь можно указать.
Найти же каждому под силу,
Милость поможет отыскать.
За чистотой узреть сияние,
Уверовать без всяких слов.
Это не просто состояние,
Ведь открывается сам Бог.
А больше никого по сути,
Свет озаряется в глазах.
Так есть, и было или будет,
И наяву, и даже в снах.
Свидетельство о публикации №124081802644