Ах этот месяц августейший

Ах месяц этот августейший!
Как гость, зашедший невзначай.
По чашкам разливают гейши
Настоенный, зелёный чай.

Подарят розу из букета ,
Проводят гостя до дверей…
И плачет благодарно лето,
Прощаясь с юностью своей.


Рецензии