Послевкусие
Чтобы здесь навести суету.
А они - чупа-чупсы украли,
Чтобы сладость стояла во рту.
Но не ведали жадные ВСУки,
Про дальнейший - грядущий расклад:
У "Пятёрочки" - длинные руки,
Это руки спецназа "Ахмат".
Сладкоежек чубатых поймали
С чупа-чупсом, засунутым в рот.
Пусть любой пребывает в печали,
Кто бесплатно сосалки берёт!
А ещё и морская пехота
Объяснить вам - со многих сторон,
Что кровая будет икота
У нездавшихся в русский полон.
Чупа-чупсы в «Пятёрке», победно -
Не хватай, переможная гнусь,
Потому, что не сладкое вредно –
Вредно ездить за сладким - на Русь.
Свидетельство о публикации №124081802638