За горизонт ушло светило
На небесах и на воде.
Всю красоту природной сказки
Увидеть можно не везде.
Цвета не выглядят сурово,
В них постепенный переход
От светло-жёлтого в багровый.
Причина? Солнышка уход.
За горизонт ушло Светило.
Не исключаю, что с тоской.
Весь день усердно нам светило,
Но удалилось на покой.
Закатный миг, увы, не долог,
Но фантастически красив.
Спустя мгновенья, чёрный полог
Всё скроет, красок не спросив.
Свидетельство о публикации №124081802618