Мысли От Противного, выпуск 40...

Шапочное знакомство с Сенькой до добра не доведёт!
+   +   +
Женщина, голодная во всех отношениях...
+   +   +
Мечта эмигранта - добыть гражданство при попытке к бегству.
+   +   +
Безвыходных положений не бывает. Бывает только неудобная поза.
+   +   +
Все евреи похожи друг на друга. Одни больше, другие меньше.


Рецензии