Волны плещутся о берег

Волны  плещутся  о берег,
 Тихо  что  то говорят,
 Мы  подумаем  проверим,
 Много раз  уже  подряд.

     Река  течет  у  нас  на Север,
Сразу  даже  не  видать,
 Возле  речки растет  клевер,
 Можно  даже  собирать.
 
 Соберем  себе  в корзинку,
    Травяной  получим клад,
 Рядом  с ягодой  малинкой,
 Лекарств  будет  целый  ряд.
 
    Мечтать конечно нам не  вредно,
  Жизнь,  как  речку  изменить,
То,  что  есть у нас  на  сердце,
 С этим надо долго  жить.

   Дни  проходят и недели,
 Даже  многие  года, 
 Будем жить мы  в этом  мире,
 Будем  счастливы  всегда.


Рецензии