Настроение
Это чувство иль явление?
Иль души расположение?
Может — жизнеощущение?
Перемены в настроении…
Нам оно — то враг, то друг.
И зависит — без сомнения —
От того, что есть вокруг.
То — проекция событий
И души нашего Я,
Наших действий и сокрытий,
Точный слепок бытия.
Что-то нам не удаётся —
Страх, тревога на душе.
Или радостно смеёмся,
Если сделали уже.
И обратное явление
В жизнь, бесспорно, мы несём.
Знаем: наше настроение
Отражается на всём.
Вот сегодня на подъёме —
Все дела удачны — класс!
Завтра будет ниже нормы —
Кто не спрятался — атас!
Вот такая у нас связка.
Невозможно разорвать!
И одной какой-то краской
Это всё не описать.
18.08.2024
Свидетельство о публикации №124081802591
Удачи и Бог в помощь.
Александр Онищенко 19.08.2024 12:16 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Наталья Стасенко 25.08.2024 21:35 Заявить о нарушении