Прав Соловьев, нам нужен смерш сегодня позарез
Что сказать тебе,страна?
"Мы воюем."-это правда.
"Кто наживается на этом?"-тишина.
Время думать настало о том,отчего наши беды,
Что сегодня на фронте , что завтра придет?
Почему же одни все готовы отдать для победы,
А другие,как прежде,живут без забот?
Пришла пора с "элитой" и с ворами разобраться.
Прав Соловьев,нам нужен СМЕРШ сегодня позарез.
Давно пора за всех предателей и ин.агентов нам серьезно взяться.
Давно пора внутри страны избавиться от всякой грязи наконец.
Свидетельство о публикации №124081802583