Молитва о Святой Руси

Молитва о Святой Руси,
Рабов ты Божьих защити,
Услышь наш плачь, услышь наш стон
Через набата громкий звон!

Нас миллионы грешных душ,
Законы Господа - нам глушь,
Но мы покаяться должны
В своих грехах посредь войны.

Коварен злой и подлый враг,
Нам с ним не справиться никак!
Но если веру обретём,
То и спасение найдем!

Направь нас, Господи, на путь,
Чтоб к миру шли, ведь в этом суть!
Ты оступиться нам не дай,
А сил и мудрости придай!

В молитве жаркой о Руси
Её так жаждем мы спасти!
Господь, укрой ты Русь от бед
И подари надежды свет!

17.08.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии