Гроза
Грибов наполненным до края.
Гроза. Поднялся ветер. Ударил гром.
Дождь окатил меня водой из рая.
А час назад был рай на головой.
На дождь и не было намёка
Я собирал грибы перед собой
Купаясь под лучами солнцепёка.
Всё дальше в лес меня манИт
Царствие таинственных грибов
Притягивает, завлекает как магнит
В лес поодаль от людских миров.
По лбу, вискам моим стекает пот
И холод нестерпимый вдруг пронзает тело
Открыл глаза. Закрыл свой рот.
Был сон.А на душе по-прежнему всё пело.
Свидетельство о публикации №124081802564