Подземка

Пересекаются, разного цвета
Кольцевые и радиальные
Подземные тоннели
Вечно без рассвета
Маршруты ближние
Маршруты дальние
Тянутся щупальцами
Артериями, венами
Ветрами вопят
Бегут рельсами
Гудят поезда
Словно звери воют
И уносятся
Змеиными бесами

17.08.2024


Рецензии