Глубины духа

Анаграммы.

глубИны духа -
хил, а гну дубы!

***

галантны те тираны -
гранитные атланты,
гранитные атланты -
на неги рты таланты!

***

курил я с алкоголем, горд,
галдел и укорял комсорг!
гулял с аккордом и горел,
гол умер, как родился гол.

***

ветров ж сила
встревожила!

***

хитов сила
восхитила!

***

всё-то в барахле мы,
вот расхлёбываем!

***

краткость - сестра,
страсть костерка!

***

сила света мысли
системы славила,
системы сливала,
системы свалила!


Рецензии