Жизнь вязовская

Война,Белгородчину,задела,
Под обстрелом,села,города,
А врагу,до этого,нет дела,
Что там люди,мирные всегда.

Шлет,на них,ракеты и снаряды,
По жилым домам,прицельно бьет,
Из орудий бьют,соседи-гады,
А когда-то,близкий,был народ.

Грайворон,да Вязовое,рядом,
Их пешочком,можно навестить,
В Красную Яругу,всем "отрядом",
Приезжали,топлива налить.

А теперь,от них,люди страдают,
Им житья,прилеты не дают,
Их дома,больницы,разрушают,
Так долги,соседи отдают.

Тут Вязовому,словно,как назло -
Больницу,клуб,в нем,повредили,
В нем и домам,не повезло -
Укропы,их не пощадили.

В него,часто дроны,прилетают
И с собой,опасности несут,
Автотранспорт,мигом поражают,
А людей - везде теперь,"пасут".

Вот так,съезжать,их вынуждают,
Бросив хозяйство все и скот,
Им страх,обстрелами,внедряют,
И пугают так,не первый год.

Но врагу,осталось,не так много,
Все равно,его мы там,добьем,
У него,только одна,дорога -   
И,с нее,возврата нет,живьем.

Ну,а Вы,вязовчане,держитесь!
Вы же наши,мы к вам,всей душой,
Вы сильны и врага не боитесь
И запас,этой силы,большой.

Восстановите все поврежденья
И все раны,у вас,заживут,
Позабудутся,ваши мученья,
Патриотами,Вас,назовут.


Рецензии