Всё остальное не так уж и важно
Сказало море и выбросило меня на песок
А ты глотни свежести
Ведь осталось так много воды в фляжке, целых 12 глотков
А ты жди
Ты на океане, прекрасная погода, никто не мешает
Ты обернись
Ведь это гигантский остров 300 на 300
А ты верь
Мимо пролетели звенящий чайки и вдали раздался уходящий гудок
А ты мечтай
Так хочется чтобы это были не мы, не здесь и не сейчас
А ты надейся
К берегу прибило детский кораблик с набитыми на корме словами - "Надежда" и тут же подхватило набегающей волной и унесло в этот замечательный бескрайний простор
А ты люби
Жизнь так хочет, чтобы её любили сейчас и не откладывали на потом.
А ты вздохни
Пока ты дышишь, ты живёшь и значит ещё ничего не кончено.
А всё так просто
Есть только ты, океан и всё остальное не так уж и важно.
18.08.2024
Свидетельство о публикации №124081800252