Я бы с кайфом поехал в Дакоту...

Я бы с кайфом поехал в Дакоту,
Обретя вожделенный "грин кард",
И унял бы с волненья икоту,
Сев у глобуса с ворохом карт.
Моментально б воспел Ниагару
И какое-нибудь из Озёр,
Но кому там поэт нужен старый -
Выпендрёжник, фигляр и позёр...


Рецензии