Мухоморы. Хайбун
Мой взгляд привлекает удивительная картина. Такой красоты я никогда не видел.
На небольшой солнечной поляне собрались очаровательные создания природы…
Ах, какие у них шляпки, какие ножки… Невозможно оторвать взгляд!
Как жаль, что красота бывает ядовитой…
чудо природы
милые создания
радость и слёзы
********
Фото из архива сына-фотографа.
********
Хайбун – литературная форма, возникшая в Японии, сочетающая прозу и хайку.
Обычно это небольшой текст, иногда похожий на дневниковую запись или этюд, содержащий одно или несколько хайку (японское трехстишие, хокку).
Свидетельство о публикации №124081800025
Читают уже стишата? :)) Всем здоровья и счастья! Адела
Адела Василой 13.11.2024 13:26 Заявить о нарушении
Внуки в порядке! Начали читать…
И тебе здоровья, счастья и радости!
Inoplaneteanka 13.11.2024 14:50 Заявить о нарушении