Кронос
Пеняйте на себя
Не надо было в мир входить
Отчаянно любя
И если кто теперь рискнет
Встать на пути моём
Его я молнией сожгу
Испепелю Огнём
И то что пробудила ты
Теперь явилась в мир
К чему всё это приведёт
Решать лишь вам Двоим…
Ваня Сеничев [Кронос] 31.03.2023 (за 5 минут)
Свидетельство о публикации №124081802491