Свежий мёд

Пусть будет жизнь, как свежий мёд
Такой же солнечной и сладкой
Пусть Бог хранит от всех невзгод,
А благость с неба упадёт.

Пусть будут дни безоблачны и ясны
Как солнце в небе голубом,
Мы родились с тобой для счастья
Пусть Бог укроет от невзгод.

Пусть будет жизнь, как свежий мёд.
Такой же солнечной и сладкой
Пусть Бог хранит от всех невзгод,
А благость рядышком идет.


Рецензии