Тебе без меня не идёт

Тебе без меня не идёт
Стал сразу такой унылый
Печально шагаешь вброд
Там, где когда-то плыли

И сердце твое не поёт
Глаза гореть перестали
А вспомни, стихи писал
Вслух книгу твою читали

Не нужно было вина,
Чтоб ярко в танце кружиться
Пылали, но не дотла
Ты так боялся влюбиться

Сейчас бы выпил до дна
"Полный пакет эмоций"
Вот только я не одна
И кто теперь твоё Солнце?

Кто теперь твоё Солнце?


Рецензии