Охота
И рвут кору вулканы.
Заблудший мир трещит по швам
И не врачует раны.
Распад духовный - на показ
В мейнстриме стало модно.
В несчастье все жалеют нас,
А в счастье - неугодно.
Пустых желаний хит-парад -
И в пропасть целым стадом.
Попасть мечтая в райский сад,
Ждут новостей из ада.
И тонок луч среди теней.
Мир будто не разбужен.
Идёт охота на людей,
На их мечты и души…
Но каждый - для себя факир…
Свои пути шифруем.
Меняя к лучшему свой мир,
Мы общий мир врачуем.
Свидетельство о публикации №124081802465
Мы общий мир врачуем."
С уважением.
Марина Сидорова 4 23.08.2024 21:25 Заявить о нарушении
Рада Вам на своей странице.
С теплом,
Нинель Семерникова 23.08.2024 22:12 Заявить о нарушении