Вопрос
На воскресшей от солнца заре,
У кого-то кость, у кого-то пир,
А кому хорошо везде.
Снова дверь, ключ в замОк,
И от скрипа вновь залАял пёс,
Говорят, что слышит тебя бог,
Так вот, есть у меня вопрос.
Почему всё так плохо, ответь,
Почему мир так жестОк?
Почему нам гнёт терпеть?
Почему помочь не смог?
Потому что, всё будет как будет
И никто ничего не забудет,
Всем воздастся потом за всё,
Но не всем наградой любовь.
Потому что кто-то хочет власть,
Кто-то жаждет что-то украсть,
Кто-то тЕшит гордыню свою,
Не нужны мне такие в раю!
Что касается всех остальных,
Жизнь, она не лёгкая прогулка,
И остаться в лоне святых,
Можно не петляя в закоулках.
Но нужно пройти через себя,
Через жажду пройти и сквозь боль,
Через лёд и пламя огня,
И найти этой жизни соль.
Потому что, всё будет как будет
И никто ничего не забудет,
Всем воздастся потом за всё,
Но не всем наградой любовь.
Исполнить всё нужно, что дано,
Познать любовь и самое дно,
Найти в своём сердце от рая ключИ,
И больше не сбиться на этом пути.
Потому что, всё будет как будет
И никто ничего не забудет,
Всем воздастся потом за всё,
Но не всем наградой любовь.
Свидетельство о публикации №124081800245