К дочери

Если морда не такая,
И печати даже нет,
То дорога не простая,
То и жизни больше нет.

Не посмотрят, и не взглянут,
Что душа? Одна ху..йня.
Пропустите человека,
Отодвиньтесь, - говорят.

В вашем паспорте нет денег,
Значит, и копейки нет.
И на роже сразу видно,
Это даже не секрет.

В уголке меня зажали,
Тут артист и педераст.
Кто из них какой брутальный,
Да мне по..х..ую, насрать.

Лишь одно меня тревожит,
Надо к дочке мне в Сибирь.
Ходят кучно мудазвоны,
И герои все они.

Все шагают очень важно,
Нос задратый в небеса.
Посылает меня на..ху..уй,
Даже шляпа и глаза.

Вот и очередь настала,
Прут с телегой-колесом.
Проезжают – улетают,
Растолкали все потом.

Собирал свои ошмётки,
Рейс немного подождал.
Сел я в кресло рядом с чёртом,
И в Сибирь уехал я.


Рецензии