Осколки у подножья

 Грубый почерк
 Без обработки.
 Магнолия
 В белом переплете.
 
 Ласки грубы.
 Губы тонки.
 Без ноток лиры.
 Итальянское кофе
 Пролито.

 Разговор никчемный.
 Пустой сосуд
 Без розы.

 Ожог в груди колючий
 И стонет кожа
 От грубой лирики
 И пустоты бездушной.

 Золото рассыпано
 Без ювелира
 На осколки.
 У подножья
 Море грохочет.

 "Я нищий"
  И шквалы рушатся
  На землю
  От духоты кромешной.

   2024

 
 


Рецензии