А мысли грустят!

А МЫСЛИ ГРУСТЯТ...!

ОТПУСК! Пью мыслей горькую чашу,
Хочется их в блокнот записать.
Слово за словом - кружево свяжут,
Некогда, друг мой, мне отдыхать!

Дни пролетели! Нет им преграды!
В страхе, тревоге - взрывы опять.
Прочь уйдите, враги - супостаты,
Нам противна фашистская рать...

Запад, ты очень жестокий вампир!
Ждем с волненьем мирных рассветов,
Просим, верни, долгожданный наш мир,
Жаль, не слышим, пока, ответа...!

Улыбнитесь, мысли мои, и, строки,
Господь пошлет всем нам благодать.
Это судьба преподносит уроки...
Дай Бог солдат с победой встречать!

АВГУСТ 2024 г.


Рецензии
Проникновенные,глубокие Ваши стихи.
"Улыбнитесь, мысли мои, и, строки,
Господь пошлет всем нам благодать.
Это судьба преподносит уроки...
Дай Бог солдат с победой встречать!"
Спасибо Вам мы ждем победу.

Николай Кононович   20.08.2024 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.