Августейшая особа...

Августейшая особа, этот август...
С полными корзинами даров,
С тёплой благодатью, людям в радость,
С зеленью чуть выцветших цветов...
Августейшая особа, этот август...
Как бариста, наливает нам
Запах яблок... И медовый запах...
Ароматов чувственных гурман...


Рецензии