В гостях у Бога
Иду я в гости к Богу,
Печали и тревоги
Оставлю за порогом.
И с чистою душой
Я в светлый храм войду,
Любовь его познаю,
Он отведёт беду.
Грехи мои земные
На всём пути простит,
Божественной рукою
Меня благословит.
Стою пред образами,
Душа от счастья плачет,
И почему я раньше
Жила совсем иначе.
Стою я на коленях
И нет телесной муки,
Благодарю Всевышнего
За ангельские звуки.
Свидетельство о публикации №124081802383