с тобой

господи, я устала,
я говорю о том,
что объяснений мало,
слов - белозубым ртом,
рваное одеяло,
крошки к карманах грёз,
с радостью укрывался
снегом, под ним землёй,
медленно рисовала,
вот мы идём домой,
держимся долго за руки,
лижет волна прибой,
твой локоток рябой,
полуживая зАумь,
скот если на убой -
вскорости рассветает,
синего пожирает
яркостью голубой
значит..
и я - с тобой


Рецензии