Новогодний кот

(Фото из архива)

Кто усиленно так ждет,
Чтобы встретить  НОВЫЙ ГОД?
За столом он не зевает,
От семьи ВКУСНЯШКИ ЖДЕТ!

Кто ЛЮБИМЦЕВ ПРИВЕЧАЕТ,
Непременно точно знает,
Кто заглядывает в рот?
ТОЧНО! ВАШ ЛЮБИМЫЙ КОТ! -
                18.08.24.


Рецензии