С лицензионной, новенькой мечтой

А у мечты, той что казалась вечной,
Закончился вдруг гарантийный срок,
Принцессы стали злы и бессердечны
И на корову стал похож единорог…

А мне пора обратно собираться,
покинуть день с просроченной мечтой,
Но, я хочу подольше здесь остаться:
В мечте, в которой я живу давно уже не с той

Не с той в полутонах, полу-движениях,
В прическе, выражении губ и глаз,
В бесцельных, полуночных откровениях
Под утро спущенных на тормозах

Сменю мечту и будет все забыто,
Что счастлив был в мечте, а не с тобой.
Ко мне спешит специалист с «Авито»,
С лицензионной, новенькой мечтой….


Рецензии