Планида
Безбожная Русь, размножаясь, росла,
А Раша Святая, молясь, усыхает.
Как видно, мужик от молитв тех ослаб,
А может быть это планида такая?
У Божиих слуг по десятку попят,
Ведь в матушку входят, крестом осеняя!
Госдума напрасно бьёт лихо в набат:
Заменит нас всех та команда борзая.
Ведь Манны Небесной у Яхве полно,
И Сыну пространства России по нраву.
А Он, Мастер делать из влаги вино,
Хозяином станет России по праву.
И Думе есть место -- в Созвездии Псов,
Где станут готовить ту Сдобную Манну!
Целебные земли озёр и лесов
Уже распродали «за водку» Иваны…
Пронзает мечта мои вещие сны,
Что явится Кметь, наш Спаситель прекрасный!
Еврейские боги России вредны,
А если сказать чуть точнее: опасны!
18.08.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124081802337