Снова о Духе-Душе. 18. 08. 2024 г
Снова о ДYХЕ-ДYШЕ Говорим,
чтобы УСВОИЛ Даже Дурак:
ДYХ-ДYША ЕСТЬ То, Чем ТВОРИМ.
ЕЮ ИЗВЕЧНЫЙ Нарушен Мрак.
«Вбивая Гвоздь в Душу»,- Сказал Глупец.
Дальше Не Стоит Продолжать Муть:
ДYХ-ДYША-СОЗНАНИЕ – Незримый ТВОРЕЦ-
ИЗВЕЧНАЯ НЕИЗМЕННОСТЬ ЕГО СУТЬ!
НЕТ «Чёрной-Гнилой-Продажной» ДYШИ –
ДАЮЩИЙ Игреки-Иксы-ЗНАНИЕ ЕСТЬ!
Не по-Земному Мыслить Спеши:
на Алтаре Сердец - ДYШИ-ДYХА Весть.
ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ-ЛЮБВИ-да-СВЕТА,
Которыми Тленно Живёт Материя,
Несут ИСТИНЫ СУТЬ для Ответа-Совета.
И Безпрерывна Эта Мистерия.
Много УМА-Без Него Есть Чудачеств
в Пространстве Полярности-иже-Дуальности.
НЕТ у ДYШИ «Человеческих Качеств»,
а в Мозге-УМЕ Полно Фамильярности!*
__
* - Негативный Стиль Общения-
Проявление Безцеремонности-
Развязанности-Дури Панибратства.
18.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081802329