Поздравление от Буси!

(Фото автора)

Поздравляю в НОВЫЙ год
Своего супруга!
И целую его В ЛОБ,
КАК БОЛЬШОГО ДРУГА!

Не могу ему на праздник
Подарить я книжку....
Но НА ДАЧЕ,  точно знаю,
УГОЩУ Я МЫШКОЙ!

Будет мышкою играть -
(Ей уже не больно...)
А я буду наблюдать -
ОБА МЫ ДОВОЛЬНЫ! - 18.08.24.


Рецензии