Господь, сбереги их души
К тебе склоняюсь с молитвою опять.
Сбереги наши души и души солдат,
Которые погибают, и дай им знать.
Что мы стойко верим в их победу,
И молитвою сбережём их в ночи.
Я верю, Россия подобна медведю!
Ой, мама! Молю;, душа не кричи!
Господь, сбереги их души,
Кого мы похоронили,
И тех кто живой, кто дышит,
Кого мы безумно любили.
Господь, в молю тебя, ну же,
Останови кровопролития и крики,
Убери голод, вьюгу и стужу,
Я знаю ты есть! Ты безликий!
Мы руки поднимем в небо,
Потрогаем облака ладонью.
Мы соберёмся, люди, миллионами,
Молитвами укроем как бронёй.
Ну а если вдруг враг настигнет,
Застанет вас солдаты врасплох,
От молитвы души; тут же сгинет,
И станет он слаб и глох.
Господь, сбереги их души,
Кого мы похоронили,
И тех кто живой, кто дышит,
Кого мы безумно любили.
Господь, в молю тебя, ну же,
Останови кровопролития и крики,
Убери голод, вьюгу и стужу,
Я знаю ты есть! Ты безликий!
О, Боже, за что эти во;йны?
За что должны люди страдать?
За что должны платить такие це;ны?
Ведь дома ждёт солдата мать.
Его же ждёт дома семья,
Жена, а может и любимые дети.
Зачинщику войны бог судья,
Он настигнет ка;рой на рассвете.
Господь, сбереги их души,
Кого мы похоронили,
И тех кто живой, кто дышит,
Кого мы безумно любили.
Господь, в молю тебя, ну же,
Останови кровопролития и крики,
Убери голод, вьюгу и стужу,
Я знаю ты есть! Ты безликий!
Я посвящаю эту песню тем кто служит,
Всем тем кто дома в слезах ждёт.
Я верю победа в вальсе закружит,
Спокойствие в мир наш придет.
Вернётся сын к маме домой,
Войдёт и с порога промолвит.
— Мама, я вернулся! Живой!
А женщина дрожа; посмотрит,
И жадно обнимет сына вперво;й.
Господь, сбереги их души,
Кого мы похоронили,
И тех кто живой, кто дышит,
Кого мы безумно любили.
Господь, я молю тебя, ну же,
Останови кровопролития и крики,
Убери голод, вьюгу и стужу,
Я знаю ты есть! Ты безликий!
Свидетельство о публикации №124081802319