Ипотека

ИНАЯ БАНДА.,
 НИЧТО ИНОЕ,
КАК УПРАВЛЕНИЕ  ВТОРИЧНОЕ,
МАРКЕТИНГ ВТОРИЧНЫЙ,
         ФИНАНСЫ ВТОРИЧНЫЕ,
                КОМАНДА!

ИМ ГОВОРЯТ,
 - ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ!
А ОНИ ТОЛЬКО ЛУКАВО
ПОДМИГИВАЮТ
В ОТВЕТ,
- ЕЩЁ БЫ,
КОНЕЧНО ПЕРЕТРУТ,
 И НА НАШЕМ ПОСТАМЕНТЕ
СТОИТ  ИДОЛ ВСЕХ ИДОЛОВ,  СВЕРХ, ЭКСТРА-ТЕРПЕЛИВЫЙ ЖДУН,               
- "ДЭН СЯОПИН И МАО ЦЗЕДУН"!


Рецензии