Худшее всегда впереди

Пока война не всех ещё коснулась,
Но всё ещё,ребята,впереди,
Игра настолько крупно развернулась,
Что она много где понаследит.

Такие вещи быстро не проходят,
Ещё будут последствия потом,
Нас к худшему открыто не готовят,
Но каждый должен быть к нему готов.

Война это всегда довольно плохо,
Но плохо будет и после войны,
Вот так живём и строим жизнь по крохам,
А тут вдруг раз- и все обречены.


Рецензии