А потом ты встречаешь его

А потом ты встречаешь его, ты  так долго его ждала.Это вовсе не "бес в ребро", это новые два крыла. По нему ты скучала всю жизнь, от него искрится душа. Ты не спишь и огнем горишь, ты не в силах унять тот пожар.Но судьба вновь ставит на вас, растасует колоду карт. Вы сыграли с ней в преферанс. Шансов не было , был азарт. Сердце вдребезги, души в ад. Вы не ангелы, рай не вам. Ты, увы, не его мечта. Не принцесса, куда уж, там. Он как твой идеальный шторм, сбивший жизненный твой маршрут. Среди ясного неба гром. Нераскрывшийся парашют.  Ты теперь навсегда его тень, а в душе накопилось стекла. Можно б было вернуться в тот день, я б,наверное, не пришла.


Рецензии