Выгуливпю словеса, а заодно дышу бессмыслицей
Зачем, от чего.
И не в курсе что там-то,
и где-то.
Что, куда, если так,
То, да-ну, для-чего?
Ну а коль, абы-как,
То пусть лучше и нету.
Если просто, без цели,
То смысл?
А для связки, то пожалуй пускай.
Кто осудит.
Поддержать и вернуть ускользнувшую мысль?
То тогда ,,это-самое'',
Лучшем и будет.
Свидетельство о публикации №124081802276