Feminam quaerite
Ищите женщину.
Женщина – это величайшее всё!
Женщина – это творящая жизнь и с нею лучшее всё!
Женщина – это поток чар вдохновения,
О женщинах – лучшие в мире стихотворения!
//Латынь на все случаи жизни. Москва. 2004.//
Свидетельство о публикации №124081802275