Раскрытие энергии
Есть урок раскрытия сердца,
От гнева, страха и обид
Его освобождение.
Признание того, как мы несовершенны,
Нас делает чуть лучше постепенно.
И самокритика всё же должна иметь предел,
Объективность и справедливость к себе, ровно как к другому,
Сторонний, но дружеский взгляд подарить сумеет
Наблюдение себя под светом лабораторным
Разума ясного, силы души раскрывая,
Даст расти ей, питая, словно зерно в среде
Из особого света тонкого мира главного.
Излучение энергий предрешено самой ей,
Ведь источник она на Земле, проводник их с неба.
Раскрытие энергии - раскрытие души самой есть
Своей, налаживание связи с Целым,
Ему доверие и послушание её всецельное.
18.08.24
Свидетельство о публикации №124081802258