Парафраз на возникшую деградацию в поп-индустрии
Слова из современной песни, какую я бы даже не смог назвать песней
Нет уважения - любви - нет нежных чувств -
Лишь кривая злобная усмешка -
Убогость видя - чую только грусть -
Хотя любой из нас всего лишь пешка!
Свидетельство о публикации №124081802249