Лето тает
Я стою зарёй пробужденная,
Горизонтом плывет корабль -
Облака в хлеба погружённые.
Весел танец листвы за окном,
Обрамлённый в наряды художника,
Расплескавшего ночью ведро
Охры золото, вдоль подоконника.
18.08.24
©Зоя Бакина
Свидетельство о публикации №124081802247