Мы лезем не в свои дела...

Мы лезем не в свои дела,
Знакомых, обозвав друзьями.
На неизвестных островах,
Обкладываем, вслух "Рублями!"

Любимой женщине цветы.
Иконе свечку и молитву.
Жене:носки, пиджак, трусы,
Себе безмерную "поллитру"!

Рискуя жить, бросаешь петь.
Бросаешь к жизни шевелиться.
Не принимая к жизни смерть,
Не знаешь, где, куда прибиться!


Рецензии