Бабушкино имя
В прошлое уходят, в никуда.
Прошуршала под ногами где - то,
Жухлая осенняя листва.
Стылым инеем покроются берёзы,
И моя озябшая душа.
Не роняйте понапрасну слезы.
Юность улетела, не спеша.
Скрипом половиц не отзовётся.
Треск поленьев дом не оживит.
Теплотою в сердце отзовётся
Бабушкино имя средь ракит.
18.08.2024
Свидетельство о публикации №124081802220